Atmosfera da locale all’antica, coi tavoli tutti diversi che denotano un’attenzione per i particolari fuori dal comune, sia nella sala interna sia nel dehors allestito nella piazza centrale di Alba. La carta vede il pesce come protagonista, con una serie di proposte gustose, a cui si unisce una cantina che ospita 550 etichette, di cui circa 80 di Champagne.

Piatti imperdibili: crudo misto (tonno, salmone Sockeye, branzino, ostrica, gambero viola o rosso o rosa); riso al salto allo zafferano, carpaccio di gamberi crudi e salsa di bufala; acciughe impanate e fritte. La nostra versione del cannolo siciliano
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)