È un inamovibile 'portabandiera' della cucina con pescato locale. Dai cestoni davanti ai vostri occhi il pescato passa direttamente alla griglia (a vista, in sala), senza emanare alcun fumo. Si guardano bene dall’innovare ciò che da anni fanno perfettamente e il servizio è rodato (ora anche cautamente sorridente). La carta vini ha una quarantina di etichette e offre vino a quartini. È fondamentale prenotare con largo anticipo!


Piatti imperdibili: antipasti di mare del giorno; trenette ai gamberi; acciughe in padella con aglio, olio e pepe rosa; pescato del giorno cucinato in svariati modi. Proposta di una dozzina di dolci a carrello
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 40; Dolci 12

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
TELEFONO

019698015

Servizi
COPERTI

18 + 12 (dehors)

RIPOSO

mercoledì (da ottobre a maggio anche martedì)

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte