Nel cuore delle Langhe, dove la terra regala pregiati vini, sorge il Mulino Sobrino, un gioiello di tradizione e innovazione nella macinazione del grano. Dal 1945, la famiglia Sobrino trasforma antiche varietà di grani teneri autoctoni, coltivati con metodi biologici e biodinamici, in farine di altissima qualità.
Grano saraceno, mais, avena, orzo, segale, riso, kamut, castagne e monococco: il Mulino Sobrino offre un'ampia gamma di farine ed è anche un accogliente bed and breakfast, dove fermarsi per un soggiorno all'insegna del relax. Lo show room è sempre ricco di novità, anche di prodotti trasformati.
E-MAIL
Grano saraceno, mais, avena, orzo, segale, riso, kamut, castagne e monococco: il Mulino Sobrino offre un'ampia gamma di farine ed è anche un accogliente bed and breakfast, dove fermarsi per un soggiorno all'insegna del relax. Lo show room è sempre ricco di novità, anche di prodotti trasformati.
INDIRIZZO
TELEFONO
017350118