È a pochi minuti dal casello di Sirmione della A4, nella bella campagna tra Brescia, Verona e Mantova, questo agri-relais (dove producono anche vini) con camere dal design elegante. Dallo chef Lorenzo Bernardini, accanto ad Alberto Malafico e Matteo Avanzi, piatti in cui la creatività esalta il gusto. Il servizio è coordinato con professionalità da Carlo Franchi sommelier e direttore. Carta dei vini con giusta attenzione al territorio.
Piatti imperdibili: verdure in osmosi del nostro orto e cagliata di mandorle; risotto alla Chartreuse foie gras di baccalà e caviale di aringa affumicato; gnocchi di patate colatura di mozzarella di bufala acciughe del Cantabrico e limone bruciato; costata di manzo cotta in Bourbon 12 ore crema di patate al tè nero del Cachemire. Zuppetta fredda di fragole cedro candito frutta e verdure di stagione
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione a 70/80 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: verdure in osmosi del nostro orto e cagliata di mandorle; risotto alla Chartreuse foie gras di baccalà e caviale di aringa affumicato; gnocchi di patate colatura di mozzarella di bufala acciughe del Cantabrico e limone bruciato; costata di manzo cotta in Bourbon 12 ore crema di patate al tè nero del Cachemire. Zuppetta fredda di fragole cedro candito frutta e verdure di stagione
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione a 70/80 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
030918521
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 20
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili tra novembre e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte