È la nostra sosta pacificante questo agriturismo di lusso col bel design da agri-relais (dove producono anche vini) posizionato a pochi km dal casello di Sirmione, sulla A4. Qui la cucina, nelle mani dello chef Lorenzo Bernardini, con l’aiuto di Maurizio Bussolon e Alberto Malafico; ogni volta ci conquista con piatti di notevole caratura, dove tradizione e creatività si fondono con piacevole equilibrio. Carta dei vini con giusta attenzione al territorio. Si può anche pernottare negli ampi bilocali.
Piatti imperdibili: tortino di pane morbido, radicchio tardivo di Treviso e Taleggio di bufala al tartufo; tagliatella alla trota affumicata, timo limonato e pane di segale croccante; risotto al rosmarino e robiola di capra; storione in salsa di acciughe; filetto di Fassona, ristretto di Porto e liquirizia con patate di Moscatello. Assoluto di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; aperto domenica sera
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Piatti imperdibili: tortino di pane morbido, radicchio tardivo di Treviso e Taleggio di bufala al tartufo; tagliatella alla trota affumicata, timo limonato e pane di segale croccante; risotto al rosmarino e robiola di capra; storione in salsa di acciughe; filetto di Fassona, ristretto di Porto e liquirizia con patate di Moscatello. Assoluto di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; aperto domenica sera
TELEFONO
030918521
SITO WEB
COPERTI
40 + 20
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili tra novembre e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 64
CARTE DI CREDITO
tutte