Una realtà da conoscere questo agri-relais con camere dal design elegante e dove sono prodotti anche vini. Il servizio dello staff è impeccabile. in una sala piena di arte e accueil, grazie allo stile della titolare Giovanna Vischioni. E con i vini di una cantina che riserva attenzione al territorio, ecco i piatti che portano la firma di Lorenzo Bernardini in collaborazione con Andrea Feder, creazioni di cucina creativa, dove il gusto trionfa. È a pochi minuti dal casello Sirmione dell’A4.

Piatti imperdibili: piccione, cera d’api, erbette di campo, polline e salsa Worcestershire; sgombro tonnato (ceviche, katsobushi, salsa tonnata, sedano d’acqua dolce); carbonera (fusillo Pietro Massi Parmigiano Vacche brune); tortello menta e erbe selvatiche rucola, paté di rigaglie, grué di cacao; pulled pork di nero di Parma, coleslaw di stagione, cicoria selvatica, pane al sesamo. Bacio (cremoso alla nocciola, bavarese alla mandorla, cioccolato 80% frolla al cacao)
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Degustazione a 70/80 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili tra novembre e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte