Sarà una sosta rigenerante quella che farete in questo agri-relais con camere dal design raffinato e dove producono anche vini. La ristorazione avviene in una sala dai tocchi di arte e accueil, in virtù dello stile della patronne Giovanna Vischioni. Con servizio dello staff impeccabile e con i vini di una cantina che riserva attenzione al territorio, la proposta golosa di Lorenzo Bernardini che, in collaborazione con Andrea Feder, manda in tavola creazioni di cucina creativa a tutto gusto. È a pochi minuti dal casello dell’A4 di Sirmione.

Piatti imperdibili: trota (tartare, verdure croccanti agrodolci, finocchietto, salsa XO); cavallo (carpaccio affumicato, carote, agretti e dip alla senape); risotto Carnaroli limone, ostriche, capperi; tortello al mais, baccalà alla vicentina, acciughe, rucola; vitello (ossobuco, piselli, zafferano e arancia); pecora (carré, patata fondente, fondo al Valpolicella). Contrasti armonici (nocciole, carota e arancia); dissoluzione del buio (tè nero affumicato, caffè, cioccolato 70%)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 21; Secondi piatti 27; Dolci 12
Menu Degustazione a 70/80 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili tra novembre e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte