Nella ondulata campagna tra Brescia, Verona e Mantova, a pochi km dal casello di Sirmione della A4, in questo bell’agriturismo (dove producono anche vini), dallo chef Lorenzo Bernardini, affiancato da Umberto Romano, avrete piatti di notevole caratura, che sono mix goloso di tradizione e fantasia. È una nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: crema di fagioli & fagioli con i gamberi; risotto ai fegatini di volatile pepe nero della Valle Maggia e olio evo al rosmarino Geraci; polpo e parmigiana di melanzane; filetto di manzo Limousine alla griglia. Tiramisù fatto al momento
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; aperto domenica sera
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili tra novembre e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte