È la nostra sosta pacificante questo agriturismo di lusso col bel design da agri-relais (dove producono anche vini) posizionato a pochi km dal casello di Sirmione, sulla A4. Qui la cucina, nelle mani dello chef Lorenzo Bernardini, con l’aiuto di Maurizio Bussolon e Alberto Malafico; ogni volta ci conquista con piatti di notevole caratura, dove tradizione e creatività si fondono con piacevole equilibrio. Carta dei vini con giusta attenzione al territorio. Si può anche pernottare negli ampi bilocali.

Piatti imperdibili: tortino di pane morbido, radicchio tardivo di Treviso e Taleggio di bufala al tartufo; tagliatella alla trota affumicata, timo limonato e pane di segale croccante; risotto al rosmarino e robiola di capra; storione in salsa di acciughe; filetto di Fassona, ristretto di Porto e liquirizia con patate di Moscatello. Assoluto di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; aperto domenica sera
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili tra novembre e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte