Silvia Moro è una cuoca della nostra predilezione e i suoi piatti sono qualcosa che ci emoziona sempre, impreziositi da una cantina di pari livello. Un indirizzo che interpreta alla perfezione la nostra idea di cucina, a cominciare dal fatto che, oltre a Silvia, dal 1940 alla conduzione del locale c’è tutta la sua famiglia, con papà Sergio in prima linea che cura alla perfezione il servizio in sala, coadiuvato dai figli Aldo e Elisa.

Piatti imperdibili: asparagi con fonduta di formaggio e lardo arrotolato sette veli; baccalà mantecato con chips di polenta; tagliatelle di seppia con seppia al nero; bigoli con ragù d’oca; raviolo dorato alla milanese con zafferano e ossobuco; oca in confit con millefoglie di verdure. Cannolo con ricotta, canditi e gelato alle spezie; Per le api: mousse al miele, cioccolato bianco, ribes nero, camomilla e gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Tradizione a 50 euro (4 portate); Menu Evoluzione a 65 euro (5 portate); Menu Emozioni a 80 euro (7 portate); Vini in Abbinamento a 14/20 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

042981351

Servizi
COPERTI

70 (170 banchetti)

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

dal 2 al 10/1 e dal 6 al 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte