Una nostra sosta del cuore, in un locale elegante, che interpreta in maniera sublime il nostro concetto di cucina, a cominciare dall’opera che vede impegnata un’intera famiglia dal 1940. Oggi in cucina c’è Silvia Moro, giovane e talentuosa cuoca, per poi proseguire con il patron Sergio, che in sala è assistito dai figli Aldo ed Elisa. Tutto vi lascerà soddisfatti, anche la selezione di vini.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato con chips di polenta; l’uovo che non è (illusione d’uovo con asparagi e salsa bernese); hakuna matata (polpo con zafferano, banana e frutto della passione); i bigoli (bigoli con oca e piselli); il cannolo (cannolo di pomodoro con stracciatella e pesto); il baccalà (baccalà alla vicentina); le capesante (capesante con cavolo cappuccio e mango). Cannolo di caramello, cioccolato bianco, limone candito e gelato all’albicocca
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Tradizione a 50 euro (4 portate); Menu Evoluzione a 65 euro (5 portate); Menu Emozioni a 80 euro (7 portate); Vini in Abbinamento a 14/20 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

042981351

Servizi
COPERTI

70 (170 banchetti)

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

dal 2 al 10/1 e dal 6 al 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte