In curate sale, o nel giardino che può essere sfruttato anche in inverno, Emilio Cuk e sua moglie Lucia propongono un ricco menu di terra e di mare, con piatti della tradizione e spunti più creativi. Cantina interessante.
Piatti imperdibili: crudo di scampi e panzanella; tagliolini al nero di seppia; tagliolini al tartufo; pesce spada con melanzane, basilico e caciocavallo; costine di agnello alla piastra. Rigojanci con cioccolato fondente e glassa croccante
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crudo di scampi e panzanella; tagliolini al nero di seppia; tagliolini al tartufo; pesce spada con melanzane, basilico e caciocavallo; costine di agnello alla piastra. Rigojanci con cioccolato fondente e glassa croccante
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
040662545
SITO WEB
Servizi
COPERTI
200
RIPOSO
domenica a cena; lunedì e martedì
FERIE
la prima settimana di gennaio; Ferragosto
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)