La sorgente Acque Cifali, dal lontano 1822, alimenta uno dei mulini più antichi della Sicilia. Questo mulino, ancor oggi dotato di due imponenti macine a pietra risalenti ai primi del Novecento, è noto come Molino Soprano. Nel 2008, Francesco Distefano e sua figlia Vanessa hanno guidato l'ultimo restauro, permettendo al mulino di riprendere a pieno la sua attività. La coltivazione che circonda il Molino Soprano abbraccia il biologico, con diverse varietà di grani antichi come Russello, Ciciredda, Paola, Inglesa, Castiglione, Gurrìa, Timilia e Farro. Questi grani, macinati a pietra, danno vita a semole e farine di alta qualità, con basso indice glicemico, digeribili e ideali per chi soffre di intolleranze alimentari. Il Molino Soprano produce anche un mix integrale che emula la farina di grano tenero, oltre a ben 22 formati di pasta realizzati con farine integrali di grano duro Russello e acque minerali di sorgenti siciliane.
E-MAIL
TELEFONO
3313578737