Vi sorprenderà il colpo d’occhio con l’antico molino, il pavimento in Medone Lombardo, pilastri in mattoni e soffitto con travi a vista e la sala panoramica, al piano superiore, con vista sulla vallata del Parco del Ticino. Ma a sorprendervi sarà anche la cucina, dove sono protagonisti storioni e trote, carni di manzo e conigli del loro allevamento: la Lombardia è valorizzata in modo goloso.

Piatti imperdibili: spiedone di storione pancettato con insalatina di borlotti e ceci, cotti nel vino rosso, e cipolla di Tropea croccante; agnolotti di carne brasata; polletto disossato alla pizzaiola. Biscotto salato con ricotta, pesca al forno e semifreddo al frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 8
Menu Degustazione a 36 euro (5 portate, solo domenica a pranzo)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 (120 per banchetti)

RIPOSO

domenica a cena; lunedì e martedì

FERIE

3 settimane dopo l'Epifania e 1 dopo Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)