Nella vallata naturale protetta del Parco del Ticino, dalla passione per l'agricoltura e l'allevamento della famiglia Cairati è nato questo agriturismo. Bello l’ambiente con l’antico molino, il pavimento in Medone Lombardo, i pilastri in mattoni e il soffitto con travi a vista e la sala panoramica, al piano superiore. Gustosa la cucina, che valorizza storioni e trote, carni di manzo e conigli del loro allevamento, raccontando la Lombardia in modo goloso.

Piatti imperdibili: cipolla di Breme al forno con storione in crosta di pistacchio e olive; Carnaroli Riserva S. Massimo al profumo di anice stellato con petali di banana e guanciale croccante; guancia di bue brasata al vino rosso. Biscotto salato con ricotta, pesca al forno e semifreddo al frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione a 36 euro (5 portate, solo domenica a pranzo)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 (120 per banchetti)

RIPOSO

domenica a cena; lunedì e martedì

FERIE

3 settimane dopo l'Epifania e 1 dopo Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)