Siamo in uno dei borghi più belli d’Italia, Soncino celebre per la sua Rocca Sforzesca. In un antico mulino millenario, con bel dehors e voliera, questo ristorante a tutta gola di Francesca e Rosi Stilo. L’ambiente è elegante, di charme. Con Dario Rozzoni, sommelier di razza, scegliete i vini della formidabile cantina, da abbinare ai piatti che suo fratello, chef Nicola Rozzoni con Claudio Raimondo, vi preparerà. Cucina contemporanea che unisce in modo felice tradizione e fantasia.

Piatti imperdibili: battuta di Fassona servita su midollo; risotto al bergamotto con burro affumicato e ristretto di vitello; raviolo ripieno di fegato alla bresciana, fonduta di Soresina riserva; agnello sardo da latte con cagliata e scarola ripassata. Mousse al latte di bufala con lime e menta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)