Dal 1959, il Molino Gatti produce farine di alta qualità, utilizzando solo grani italiani e locali selezionati. Nel 2016, l'azienda è entrata a far parte del Gruppo Grigi, mantenendo intatta la sua filosofia produttiva.
Adottando un approccio sostenibile, il Molino Gatti aderisce al progetto FoodItaliae, che garantisce una filiera certificata e 100% made in Italy. Le loro farine sono completamente naturali, senza additivi, miglioratori, conservanti o enzimi. Tra le farine prodotte, troviamo la Vecchia Macina per una pasta croccante, la Rispolvero senza glutine, la farina multicereali e quella integrale di farro 100% bio macinata a pietra. Inoltre, la Granosa integrale per la pizza, le farine 00 rinforzate ideali per pane e focacce, oltre a quelle indicate per sfoglie, biscotti, brioche e lievitati. Inoltre farina per piadina, per la pasta fresca, l’originale Arlecchino, perfetta per realizzare deliziose chiacchiere di Carnevale e la farina per tradizionale Torta di Pasqua Umbra.
E-MAIL
Adottando un approccio sostenibile, il Molino Gatti aderisce al progetto FoodItaliae, che garantisce una filiera certificata e 100% made in Italy. Le loro farine sono completamente naturali, senza additivi, miglioratori, conservanti o enzimi. Tra le farine prodotte, troviamo la Vecchia Macina per una pasta croccante, la Rispolvero senza glutine, la farina multicereali e quella integrale di farro 100% bio macinata a pietra. Inoltre, la Granosa integrale per la pizza, le farine 00 rinforzate ideali per pane e focacce, oltre a quelle indicate per sfoglie, biscotti, brioche e lievitati. Inoltre farina per piadina, per la pasta fresca, l’originale Arlecchino, perfetta per realizzare deliziose chiacchiere di Carnevale e la farina per tradizionale Torta di Pasqua Umbra.
INDIRIZZO
TELEFONO
075837336