La famiglia Bongiovanni vanta una storia plurisecolare nell'arte della molitura, tramandata di generazione in generazione sin dal 1880. Nel cuore di Pogliola, grazie ad Aldo, il loro mulino ha subito un profondo rinnovamento nel 2001, coniugando sapientemente tradizione e innovazione. Al centro di questo progetto risorge un gioiello della tecnologia: due macine in pietra dei Pirenei, installate in una struttura in bioedilizia. E poi un nuovo mulino in pietra vulcanica completa il quadro. La passione per la qualità non si ferma alla macinazione, avendo aperto l’e-commerce, Tibiona, che offre una vastissima gamma di prodotti biologici, ben oltre 20.000 referenze. Dai cereali più antichi e pregiati come la Spelta, alle farine di mais autoctone, fino a segale, fiocchi d'avena e legumi, l'assortimento comprende anche frutta secca, semi oleosi, alghe, funghi, lieviti, salse e condimenti. Aldo Bongiovanni, autore di libri, ha creato poi diverse piattaforme online per diffondere la cultura del cibo sano.