Giacinta, Francesca e Giovanni Murdolo uniscono l'accurata selezione delle materie prime all'esperienza di famiglia nel mondo del dolce, che dura da oltre 50 anni. Partendo da mandorle pugliesi di prima scelta, cioccolato fondente e miele di alta qualità, arance e limoni che provengono direttamente dai terreni di proprietà, realizzano eccellenti torroni in gusti e varietà differenti: torrone friabile e morbido, torrone Reggino (gianduia, cedro) e Torrefatto, ovvero torrone tradizionale, croccante, alla cannella, semplice o ricoperto di cioccolato. La famiglia Murdolo realizza anche biscotti friabili ripieni ai fichi secchi o di sfoglia con un cuore morbido di mandorla, i dolci delle feste (panettoni, colombe e uova di cioccolata) e le specialità della tradizione calabrese come pitte, susumelle, pignolata al miele, semplice o glassata. Infine vi segnaliamo una specialità di loro invenzione che sta riscuotendo notevole successo: il torrone al miele d'eucalipto e kumquat, che prevede l’impiego di un miele di eucalipto dal sapore forte, intenso e balsamico, bilanciato dai canditi di kumquat (mandarino cinese) che donano una nota aspra ma, allo stesso tempo, dolce e intensa.