Il torrone? Questione di famiglia!

La Torroneria di G.F.G. Murdolo, affonda le sue radici in una tradizione famigliare molto antica, nel segno della produzione del torrone. Il padre, Claudio Murdolo, fin da giovanissimo ha lavorato in questo mondo. Aveva solo 10 anni, infatti, quando dai vicini pasticceri era chiamato ad aiutarli nelle varie fasi di lavorazione: veniva messo su una cassetta di latte e, manualmente, mescolava il torrone nelle fasi di cottura.

Oggi i figli hanno deciso di portare avanti questa tradizione aprendo La Torroneria di G.F.G. Murdolo. Dopo aver trascorso molti anni nell’azienda di famiglia a imparare questa antica arte, dedicandosi alla lavorazione del torrone fino a conoscerne tutti i segreti, oggi la Torroneria di G.F.G. Murdolo produce torrone artigianale nel rispetto delle antiche ricette utilizzando solo materie prime di eccellente qualità. In pochi anni La Torroneria è riuscita a raggiungere straordinari successi facendosi conoscere in tutta Italia e anche all’estero.

Il segreto? Un’esplosione di sapori unici e raffinati dati dalla continua ricerca delle migliori materie prima locali, come il miele, le arance e i limoni o l’eccellenza del bergamotto prodotto esclusivamente nelle coste reggine. Il risultato sono torroncini irresistibili e inimitabili!