Questa per la nostra guida è una delle migliori trattorie d’Italia. Aperta nel 2007 nel cuore del quartiere Casoretto, da Juan Lema, grande chef uruguaiano di Montevideo, e da sua moglie Cristina, patronne solare e preparata, con loro è diventato indirizzo imperdibile per chi ama la buona cucina. A farne un’eccellenza, la selezione rigorosa delle materie prime (solo il meglio), un servizio in sala che unisce professionalità a sorriso, una cantina che rivela competenza e che si segnala per la presenza di etichette dall’ottimo rapporto qualità/prezzo e, ultimo ma non ultimo, il menu, racconto a tutta gola della tradizione regionale italiana.

Piatti imperdibili: frittelle di scarola, cipollotto, salvia e fiori di zucca con maionese di verdura; cuore di manzo marinato servito con salsa chimichurri; tortino di riso giallo infornato con fonduta di formaggio; ravioli ripieni di pesto con vellutata di ortaggi e pomodori confit; pancia di maiale porchettata con cialda di pane e cavolo cappuccio marinato; crescia di Urbino calda ripiena di porri, spinaci e gorgonzola. Tatin di mela con crema di ricotta e zabaione
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

agosto; dal 23/12 al 7/1

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)