Ristorante sul mare dove gustare dell’ottimo pesce fresco. I fornelli sono affidati allo chef Luigi Bernacchia, coadiuvato da Alberto Berardi nella scelta dei piatti e da Silvia Berardi. Il menu si articola in una proposta di 6 menu degustazione, con la possibilità di scegliere qualsiasi piatto anche singolarmente. Si beve bene, attingendo da una cantina ben fornita, con bottiglie selezionate da Alberto e dalla moglie Silvia Ciribilli, responsabile di sala.
Piatti imperdibili: tris di sandwiches con salmone, sgombro e paté di tonno fatto in casa e cucunci; risotto all'aringa affumicata, zenzero e zeste di limone; tonnarelli al nero di seppia, pesto di rucola e cacioricotta del Cilento; frittura mista dell'Adriatico; seppioline con pan grattato al nero di seppia su panna acida; agnello cbt con tartare di gambero rosso. Semifreddo alla sapa con lonzino di fichi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione a 32/60 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tris di sandwiches con salmone, sgombro e paté di tonno fatto in casa e cucunci; risotto all'aringa affumicata, zenzero e zeste di limone; tonnarelli al nero di seppia, pesto di rucola e cacioricotta del Cilento; frittura mista dell'Adriatico; seppioline con pan grattato al nero di seppia su panna acida; agnello cbt con tartare di gambero rosso. Semifreddo alla sapa con lonzino di fichi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione a 32/60 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3357564209
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 (180 in estate)
RIPOSO
mercoledì e giovedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)