Nel cuore della val Ferret, in una tipica casa di montagna con tanto legno e pietra ad abbellire gli ambienti, un ristorante che porta in tavola i piatti della tradizione con qualche contaminazione che supera il confine regionale. Il posto giusto per una golosa fuga romantica.
Piatti imperdibili: uovo poché, fonduta di fontina, lamella di tartufo nero e cialde di pane ai cereali; gnocchi alla fonduta di fontina d’alpeggio; trancio di trota della val Ferret con spinaci ripassati al burro e salsa verde; polenta e carbonade (o con selvaggina, funghi, salsiccia e Bleu d’Aoste). Gelato Miravalle
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 7,5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60+40

RIPOSO

mai

FERIE

dall'1/5 al 20/6; dall'1/10 al 28/11

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)