Struttura che sorge nella piazza principale di Traversella, un tempo sede di importanti miniere divenute oggi un’attrazione turistica. Le sale da pranzo e parte delle camere si affacciano sulla natura circostante. In tavola vengono servite le ricette del territorio, riprodotte in maniera scrupolosa, con ampio uso di erbe e fiori, con grande attenzione riservata alla scelta delle materie prime.

Piatti imperdibili: castagne garessine al Moscato con burro della Valchiusella; verdurine in agrodolce con filetti di trota in albarella; crespelle 'Miniere' ai funghi porcini; trippa alla valchiusellese profumata al peperoncino. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 23 (misto 6 antipasti); Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (6 portate); Menu Il Prato Nel Piatto a 42 euro (formula soft a 32 euro); Menu Il Re Porcino a 45 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 200

RIPOSO

lunedì e martedì; mai dal 10/6 al 20/9

FERIE

dal 7/1 al 14/2

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte