Un'istituzione a Napoli, questo ristorante che vede in cucina il bravissimo Salvatore Giugliano, parte della famiglia che dal 1943 gestisce il locale. Un indirizzo della nostra predilezione, che ci convince sempre anche per la sua capacità di gestire quotidianamente il grande flusso di clienti facendo tornare a casa tutti con il sorriso. Un plus non di poco conto (a proposito di conto). Carta dei vini da sorpresa.


Piatti imperdibili: peperoni 'mbuttunati; alici ripiene, provola, zucchine alla scapece e mayo al wasabi; ziti, lardo mantecato, pomodori gialli, datterini confit e pecorino; candele alla genovese; polpette al ragù, salsa bufala affumicata; polpo verace scottato, patate e mayo al kimchi. Pastiera napoletana; babà
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

domenica

FERIE

3 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)