Il video della premiazione sul palco di Golosaria

Facciamo ancora un passo indietro di qualche settimana per tornare al palco di Golosaria Milano, che dal 6 all’8 novembre ha acceso i riflettori sulle migliori produzioni dell’agroalimentare italiano chiamando a raccolta tutti i protagonisti di una filiera che anche durante la pandemia ha scelto di non arrendersi sviluppando esempi di quella Colleganza che è stata il filo rosso di quest’ultima edizione. 

Produttori, ristoratori e botteghe, tutti attori di una filiera che voluto valorizzare con un programma dedicato, ma anche con il riconoscimento delle realtà più rappresentative de ilGolosario, la guida alle cose buone d’Italia che in mille pagine  segnala 2.256 produttori di qualità, 4.420 Botteghe e Boutique del Gusto che costellano il territorio italiano e 3.548 cantine, simbolo della qualità diffusa del vino italiano, con i loro vini top.  In questo estratto riproponiamo la premiazione delle migliori Gastronomie con Gianni Bertolone di Riso di Nori, un “riso da boutique” che è tra le glorie di Golosaria. 

Per acquistare i nostri libri su Amazon clicca qui:
Il GOLOSARIO https://amzn.to/3C1LYnA
Il GOLOSARIO RISTORANTI https://amzn.to/3bYJgVk
ADESSO https://amzn.to/3kq0mA1
L’ULTIMA OSTESSA https://amzn.to/3CXNo3L
L’EMOZIONE DEL VINO https://amzn.to/3bVTEx1

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia