In spazi raccolti ma luminosi, contraddistinti dalla cucina a vista, Enzo il titolare sfoggia una proposta prevalentemente di pesce, che si declina in piatti gustosi, spesso con una marcia in più. La cantina segue correttamente il menu. Il servizio non perde un colpo.
Piatti imperdibili: carpaccio di orata; paccheri con cefalo, datterini gialli e bottarga; rombo con scarola e lardo di Colonnata. Tiramisù scomposto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 6
Menu Percorso dello Chef a 45 euro (4 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio di orata; paccheri con cefalo, datterini gialli e bottarga; rombo con scarola e lardo di Colonnata. Tiramisù scomposto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 6
Menu Percorso dello Chef a 45 euro (4 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0808697060
Servizi
COPERTI
30 + 15
RIPOSO
domenica a cena, martedì e mercoledì in inverno; domenica a cena, lunedì in estate
FERIE
dal 28/11 al 16/12
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)