Tanto pesce, declinato in piatti gustosi, spesso con una marcia in più, accompagnati da vini sempre centrati e da un servizio impeccabile. Potremmo sintetizzare così la filosofia di Enzo, che si esplica in un menu che piacerà a tutti i commensali, così come il suo locale, raccolto ma luminoso, con cucina a vista.

Piatti imperdibili: carpaccio di orata; paccheri con cefalo, datterini gialli e bottarga; rombo con scarola e lardo di Colonnata. Tiramisù scomposto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 6
Menu Percorso dello Chef a 45 euro (4 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0808697060

Servizi
COPERTI

30 + 15

RIPOSO

domenica a cena, martedì e mercoledì in inverno; domenica a cena, lunedì in estate

FERIE

dal 28/11 al 16/12

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)