In spazi raccolti ma luminosi, contraddistinti dalla cucina a vista, Enzo il titolare sfoggia una proposta prevalentemente di pesce, che si declina in piatti gustosi, spesso con una marcia in più. La cantina segue correttamente il menu. Il servizio non perde un colpo.

Piatti imperdibili: carpaccio di orata; paccheri con cefalo, datterini gialli e bottarga; rombo con scarola e lardo di Colonnata. Tiramisù scomposto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 6
Menu Percorso dello Chef a 45 euro (4 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0808697060

Servizi
COPERTI

30 + 15

RIPOSO

domenica a cena, martedì e mercoledì in inverno; domenica a cena, lunedì in estate

FERIE

dal 28/11 al 16/12

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)