Lo chef Massimo Garofoli dona nuova vita alle ricette tradizionali, realizzate con materie prime eccellenti e stagionali e pesce freschissimo selezionato ogni giorno. Disponibile anche un menu senza glutine, così come sono gluten free il pane e la pasta fatti da loro. Il bravissimo sommelier Maurizio Gozzi presenta una carta dei vini che rivela competenza, con ottima selezione di vini locali, italiani e stranieri, mentre in sala il servizio impeccabile è curato da Ilenia, sorella dello chef. Il tutto si inserisce in una cornice affascinante: il locale, non distante dalla stazione, è composto da una bella cucina a vista al piano terra e da due confortevoli sale poste al piano superiore. Ma in estate si mangia all'aperto ed è una festa!

Piatti imperdibili: carpaccio tiepido di gamberi rosa all’olio di fichi, gelée, caviale di senape, rucola e germogli di mostarda; spaghettone aglio, olio e peperoncino con gamberi rosa, tonno affumicato e briciole di pane tostato; vincisgrassi; zuppetta di rana pescatrice e maialino alla griglia con fave freschissime e tartufo nero; fritto misto dell’Adriatico. La ciliegia (tartelletta con crema inglese, ciliegie scottate, gelato alla fava di cacao)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

martedì

FERIE

1 settimana in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte