Locale multiforme aperto da mattina a sera, che unisce le anime di bistrot, caffetteria, negozio e ristorante. Un indirizzo prezioso (e radioso) che ci conquista sempre con i suoi piatti della tradizione riletti in chiave attuale e mai scontata, facendo ampio uso degli ortaggi e degli agrumi coltivati nella tenuta di famiglia. Ad affiancarli una cantina ricca di piccoli produttori isolani, molti dei quali biologici. Assolutamente da conoscere.

Piatti imperdibili: u pruppuni (prosciutto crudo di Suino Nero dei Nebrodi); crudo di pesce di Me Cumpari Turiddu; busiate di pasta fresca al pesto alla trapanese; couscous di verdurine e zuppetta di pesce; aricchia du Liotru (rivisitazione della cotoletta alla milanese di asino Ragusano); involtini di spatola con verdurine alla stimpirata. Biancomangiare alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 30 (bistrot) + 20 dehors

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte