Bistrot, caffetteria, negozio e ristorante: sono tante le facce di questo locale e altrettanti i motivi per venirci. Noi siamo rimasti conquistati dalla carta dei vini, ricca di piccole cantine isolane, perlopiù a produzione biologica, e dal menu con piatti di tradizione rivisitati in modi mai banali. Aperto da mattina a sera per una proposta che cambia con lo scorrere delle ore.

Piatti imperdibili: u pruppuni (prosciutto crudo di Suino Nero dei Nebrodi); crudo di pesce di Me Cumpari Turiddu; busiate di pasta fresca al pesto alla trapanese; couscous di verdurine e zuppetta di pesce; aricchia du Liotru (rivisitazione della cotoletta alla milanese di asino Ragusano); involtini di spatola con verdurine alla stimpirata. Biancomangiare alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 30 (bistrot) + 20 dehors

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte