Nella piazza del duomo di Biella c'è un grande protagonista di questa guida: Matteo Marra, chef dalla tecnica fuori dal comune. Nel suo bistrot potrete gustare i piatti della tradizione rivisitati e realizzati con materie prime straordinarie. Da segnalare anche il dehors per l’estate e la cantina da intenditori. Per una sosta più informale, dall’altra parte della piazza c’è il Laboratorio Matteo, dove vengono serviti colazioni e aperitivi e tutti i lievitati sono di produzione propria.
Piatti imperdibili: uovo croccante, spuma al Parmigiano, gel al mango e lime; zucca Hokkaido in tre consistenze, curry, cagliata di mandorle; tortello, sedano rapa, Seirass del Fen; paccheri, gallinella, cozze, mela, barbabietola; guancia di Iberico mirtillo e aneto; filetto di baccalà, emulsione ai ricci di mare. Monaco & licorice (crema catalana, Provolone del Monaco, liquirizia); gianduiotto (cremoso, pralinato mandorle e cocco, confit frutto della passione)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 10
Menu Degustazione Terra e Mare a 60 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: uovo croccante, spuma al Parmigiano, gel al mango e lime; zucca Hokkaido in tre consistenze, curry, cagliata di mandorle; tortello, sedano rapa, Seirass del Fen; paccheri, gallinella, cozze, mela, barbabietola; guancia di Iberico mirtillo e aneto; filetto di baccalà, emulsione ai ricci di mare. Monaco & licorice (crema catalana, Provolone del Monaco, liquirizia); gianduiotto (cremoso, pralinato mandorle e cocco, confit frutto della passione)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 10
Menu Degustazione Terra e Mare a 60 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
015355209
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
domenica
FERIE
le ultime 2 settimane di agosto
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte