Matteo Marra è un grande della cucina, che nella piazza del duomo di Biella dà sfogo al suo talento non comune con piatti tradizionali interpretati in chiave attuale, realizzati partendo da ingredienti di grande valore. Veri e propri esempi di tecnica e sapore, da gustare anche nel dehors estivo, in abbinamento ai vini di una cantina esemplare. Dall'altro lato della piazza ci si imbatte nel Laboratorio Matteo, locale gemello ideale per una sosta più semplice e informale, dalla colazione all'ora dell'aperitivo.

Piatti imperdibili: melanzana, pomodoro, spuma alla mandorla, estratto di foglie di fico; panella di cicerchia, verdure croccanti, peperone, zafferano; rigatone, cozze, pomodorino giallo, frutto della passione; petto d'anatra, salsa al pepe verde, Sherry, rafano e dragoncello; morone arrostito, fondente di peperone, patate. Natura essenziale (cremoso al fondente, inspiration alle mandorle, capperi, lime, gelato all'olio di oliva)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 10
Menu Degustazione Terra e Mare a 60 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

015355209

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica

FERIE

le ultime 2 settimane di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte