Da agosto 2024 Materia ha una nuova casa. È il nuovo locale che trovate a soli 300 metri dalla precedente sede. Anima era ed è sempre Davide Caranchini, classe 1990 (esperienze da Gordon Ramsay al Maze, a Le Gavroche da Michel Roux Jr. e all’Apsleys da Heinz Beck, e ancora al NOMA di Copenaghen e all’Enoteca Pinchiorri di Firenze) patron di questo ristorante che, con i suoi compagni di viaggio di sempre, ha trasformato in un punto di riferimento per chi ama la cucina contemporanea. Con i vini di una bella cantina, piatti geniali, golosi, che confermano il valore del team all'opera.
Piatti imperdibili: coregone sott’aceto, le sue uova e insalate amare; risotto allo zafferano, levistico e alghe; tortelli di baccalà mantecato, peperoni e capperi; piccione allo spiedo, mandorla, radicchio e pepe, in due servizi. Pistacchio, mela verde e rafano
Prezzi medi: Antipasti 31; Primi piatti 32; Secondi piatti 40; Dolci 16
Menu Green Power (vegetariano) a 85 euro; Menu Revolution Revival a 90 euro (5 portate), a 100 euro (7 portate), a 150 euro (12 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: coregone sott’aceto, le sue uova e insalate amare; risotto allo zafferano, levistico e alghe; tortelli di baccalà mantecato, peperoni e capperi; piccione allo spiedo, mandorla, radicchio e pepe, in due servizi. Pistacchio, mela verde e rafano
Prezzi medi: Antipasti 31; Primi piatti 32; Secondi piatti 40; Dolci 16
Menu Green Power (vegetariano) a 85 euro; Menu Revolution Revival a 90 euro (5 portate), a 100 euro (7 portate), a 150 euro (12 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0312075548
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 120
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)