Da agosto 2024 Materia ha una nuova casa. È il nuovo locale che trovate a soli 300 metri dalla precedente sede. Anima era ed è sempre Davide Caranchini, classe 1990 (esperienze da Gordon Ramsay al Maze, a Le Gavroche da Michel Roux Jr. e all’Apsleys da Heinz Beck, e ancora al NOMA di Copenaghen e all’Enoteca Pinchiorri di Firenze) patron di questo ristorante che, con i suoi compagni di viaggio di sempre, ha trasformato in un punto di riferimento per chi ama la cucina contemporanea. Con i vini di una bella cantina, piatti geniali, golosi, che confermano il valore del team all'opera.

Piatti imperdibili: coregone sott’aceto, le sue uova e insalate amare; risotto allo zafferano, levistico e alghe; tortelli di baccalà mantecato, peperoni e capperi; piccione allo spiedo, mandorla, radicchio e pepe, in due servizi. Pistacchio, mela verde e rafano
Prezzi medi: Antipasti 31; Primi piatti 32; Secondi piatti 40; Dolci 16
Menu Green Power (vegetariano) a 85 euro; Menu Revolution Revival a 90 euro (5 portate), a 100 euro (7 portate), a 150 euro (12 portate)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0312075548

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)