Un orgoglio aver scoperto Davide Caranchini, vero talento della cucina italiana – classe 1990, esperienze da Gordon Ramsay al Maze, a Le Gavroche da Michel Roux Jr. e all’Apsleys da Heinz Beck, e ancora al NOMA di Copenaghen e all’Enoteca Pinchiorri di Firenze – e ora patron di questo bel ristorante. Qui, in un ambiente minimalista, cucina contemporanea geniale e golosa. Esperienza che non si dimentica!

Piatti imperdibili: animella di vitello e carote; risotto affumicato, olivello spinoso e cuore di pecora essiccato; tortelli di gallina, cipolla, elicriso; piccione allo spiedo, radicchio, rosmarino e liquirizia, in due servizi; rana pescatrice, noci, limone e dragoncello. Midollo e zafferano
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 27; Secondi piatti 36; Dolci 15
Menu Green Power (vegetariano) a 80 euro; Menu Revolution Revival a 80 euro (5 portate), a 95 euro (7 portate), a 145 euro (12 portate)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)