Va seguito con interesse il percorso di questo locale, tra i più originali nati negli ultimi tempi, con una formula agile e centrata sul gusto. Nel dehors, che nella bella stagione si può sfruttare in alternativa alla piccola sala, o ai pochi tavoli all’interno. La cucina creativa dello chef Alex Leone, affiancato da Gabriele Barbuto e Alberto Ferrara, è accompagnata dalla bella e ampia scelta di vini selezionati con passione e competenza dallo stesso chef, insieme ai soci Giuseppe Pillone e Salvatore Giannone, con la cantina che valorizza solo il naturale.

Piatti imperdibili: polpetta di mare (polpo e patate) e ‘nduja; spaghetti arselle prezzemolo briciole e lime; calamaro cotto a bassa temperatura salsa di zucca cavolo viola all’aceto. Crema alla stracciatella, foglie di shiso, cetrioli marinati al gin tonic
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 16; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu alla cieca a 52/62/72 euro (4/5/6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte