Il passaggio generazionale si è completato, con l’ingresso in squadra del nipote dei mitici nonni Tina e Pino. E ora, in sala, trovate Andrea Masuelli, un vulcano di simpatia, con la sua brava Alessandra e Akram, figura carismatica qui da anni. La cucina è ora solo nelle mani sapienti del grande Max Masuelli, da tempo condottiero sicuro e di valore. L’ambiente è quello di sempre, affascinante e dall’atmosfera magica, con le sale con pezzi originali degli anni Trenta (i lampadari di Giò Ponti) e degli anni Venti (gli arredi di legno laccato, il mobile bar). In tavola tradizione milanese, lombarda e piemontese, con le nuove creazioni di Max!

Piatti imperdibili: pasta e fagioli con il “cucchiaio sta in piedi”; agnolotti del plin con sugo d’arrosto; milanesine con risotto allo zafferano (Piatto del Buon Ricordo); cotoletta alla Milanese; foiolo alla Milanese; cassoeula; spigola con scarola pinoli e uvetta stracciatella e mollica croccante. Crema di mascarpone lodigiano lingue di gatto; bonet
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu del Buongustaio a 22 euro (3 portate, solo a pranzo da martedì a venerdì)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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TELEFONO

0255184138

COPERTI

60

RIPOSO

domenica e lunedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)