Quasi un secolo di attività - gli esordi nel 1921 - e non sentirli! Di grande suggestione l’ambiente, con pezzi originali degli anni 30, come i due lampadari di Giò Ponti, e degli anni 20, come gli arredi di legno laccato, il mobile bar. Fatti con il cuore servizio e cucina, con in sala, il giovane Andrea Masuelli, un vulcano di simpatia, con la sua brava Alessandra e Akram, figura carismatica qui da anni. E ai fornelli il grande Max Masuelli, guida sicura e di valore, che in menu ha inserito le sue nuove creazioni, affiancandole ai piatti della tradizione milanese, lombarda e piemontese. Sosta del cuore!

Piatti imperdibili: tonno di coniglio, zucchine in carpione, salvia in pastella pasta e fagioli con il “cucchiaio sta in piedi”; agnolotti del plin con sugo d’arrosto; milanesine con risotto allo zafferano (Piatto del Buon Ricordo); cotoletta alla milanese; foiolo alla milanese; cassoeula; rognone di vitello trifolato con cipolle glassate. Crema di mascarpone lodigiano lingue di gatto; bonet
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0255184138

COPERTI

60

RIPOSO

domenica e lunedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)