Belli gli interni, le camere eleganti e quel dehors capace di farti sognare. Siete in una masseria che è anche cantina di alto livello e, sopratutto, esempio di enoturismo. La cucina è il giusto connubio tra tecnica e memoria.
Piatti imperdibili: crema di fave e cicoria; tiella patate e cozze; ferricelli con crema di rape e peperoni cruschi; agnello al forno con ratatuja; boccone di vitello ai pomodori secchi. Dita degli apostoli
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Fisso a 35 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: crema di fave e cicoria; tiella patate e cozze; ferricelli con crema di rape e peperoni cruschi; agnello al forno con ratatuja; boccone di vitello ai pomodori secchi. Dita degli apostoli
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Fisso a 35 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0835748992
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 70
RIPOSO
mai; aperto solo a cena
FERIE
da ottobre a marzo
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)