Il maestro di sci Luigi Zortea, insieme con la moglie Mirella Simoni, gestisce questo incantevole maso con ampio spiazzo per la bella stagione, in cui gustare i piatti della tradizione locale impreziositi dall’uso di materie prime della zona e preparati con passione e abilità.

Piatti imperdibili: canederli pressati con pane di segale su un letto di cavolo viola e cipolle pastella; tagliatelle con aghi di abete ai funghi o sugo di carne bianca; tonco de pontesel; polenta e tosela; pernice rossa con verdure, cotta al forno. Gelato alla rosa damascena
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

0439719459

Servizi
COPERTI

40 + 12

RIPOSO

da lunedì a venerdì (mai dal 15/6 al 15/9)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

nessuna