In questo suggestivo maso, Luigi Zortea, maestro di sci, e sua moglie Mirella Simoni portano in tavola il meglio della tradizione locale, interpretata con mano felice. La differenza la fanno i prodotti, sempre freschi e del territorio. Un valore aggiunto è l'ampio spazio esterno per la bella stagione. Un agriturismo autentico.
Piatti imperdibili: carne salada con crema di fagioli e rosmarino; tagliatelle all’aglio orsino con ragù al coniglio; spezzatino di cervo con polenta di Storo. Mousse ai due cioccolati accompagnata da una sfoglia croccante di mandorle e nocciole tostate
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carne salada con crema di fagioli e rosmarino; tagliatelle all’aglio orsino con ragù al coniglio; spezzatino di cervo con polenta di Storo. Mousse ai due cioccolati accompagnata da una sfoglia croccante di mandorle e nocciole tostate
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
0439719459
Servizi
COPERTI
40 + 12
RIPOSO
da lunedì a venerdì (mai dal 15/6 al 15/9)
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte
