In un maso suggestivo Luigi Zortea, maestro di sci, con la moglie Mirella Simoni, mette in tavola una cucina che valorizza la tradizione locale, interpretata con mano felice. I prodotti, freschi e locali, fanno la differenza. Un plus l'ampio spazio esterno per la bella stagione. Agriturismo vero!
Piatti imperdibili: carne salada con crema di fagioli e rosmarino; tagliatelle all’aglio orsino con ragù al coniglio; spezzatino di cervo con polenta di Storo. Mousse ai due cioccolati accompagnata da una sfoglia croccante di mandorle e nocciole tostate
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carne salada con crema di fagioli e rosmarino; tagliatelle all’aglio orsino con ragù al coniglio; spezzatino di cervo con polenta di Storo. Mousse ai due cioccolati accompagnata da una sfoglia croccante di mandorle e nocciole tostate
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
0439719459
Servizi
COPERTI
40 + 12
RIPOSO
da lunedì a venerdì (mai dal 15/6 al 15/9)
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
nessuna