In un maso suggestivo Luigi Zortea, maestro di sci, con la moglie Mirella Simoni, mette in tavola una cucina che valorizza la tradizione locale, interpretata con mano felice. I prodotti, freschi e locali, fanno la differenza. Un plus l'ampio spazio esterno per la bella stagione. Agriturismo vero!

Piatti imperdibili: carne salada con crema di fagioli e rosmarino; tagliatelle all’aglio orsino con ragù al coniglio; spezzatino di cervo con polenta di Storo. Mousse ai due cioccolati accompagnata da una sfoglia croccante di mandorle e nocciole tostate
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 12

RIPOSO

da lunedì a venerdì (mai dal 15/6 al 15/9)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

nessuna