Ci si sente coccolati qui, perché Marco Bergamaschi, chef, e Mariangela Romani, in sala, si fanno in quattro per proporre un’esperienza di soddisfazione, e ci riescono. In un ambiente molto curato, con grandi vini, l’opzione di due distinti menu (uno ristorante e l’altro bistrot) che si possono combinare per una scelta alla carta. Al ristorante il prezzo a portata è di 30 euro e dolci 15; al bistrot (con piatti della tradizione delle osterie lombarde) il prezzo di tutte le portate, anche i dolci, è di 10 euro. Al cliente la completa libertà di scelta alla carta su entrambi.

Piatti imperdibili: selezione di salumi alpini; figadei; pizzoccheri nel lavecc; ossobuco con risotto alla milanese; cappone arrosto con ripieno di noci; luccio stufato. Millefoglie alla crema diplomatica; profiteroles al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 15
Prezzo Medio Bistrot 55 euro

Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55 (bistrot)/110(ristorante)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)