Lara accoglie i clienti con calore, mentre Francesco Colaianni li delizia con la sua maestria nella preparazione del pesce. In questo ristorante solare, la tradizione pugliese di Colaianni incontra la bontà dei prodotti veneti, dando vita a piatti che esaltano i sapori del mare. La location incanta: un'antica casa colonica ristrutturata con gusto, che conserva lo stile originale e offre un dehors perfetto per le serate estive. Bravissimi! È una chicca della nostra predilezione.

Piatti imperdibili: mosaico di pesci affumicati in casa con giardiniera di verdure e mostarda di fichi d’India; icona di Bari (patate, riso e cozze rivisitato con salsa bruciata di pomodori datterino e cozze gratinate al forno); orecchiette baresi con polpo scottadito, pesto di pomodori secchi; giro giro... (tonno arrostito in porchetta appena affumicato su patate schiacciate sulla carbonella); scaloppe di rombo fritte in crosta di polenta su germogli di spinaci scottadito e guazzetto di frutti di mare appena piccante. Bocconotto tipico barese servito caldo con salsa ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; dehors; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo

FERIE

15 gg in gennaio e 15 in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)