Lara è una perfetta padrona di casa, mentre Francesco Colaianni è un maestro nella lavorazione del pesce, fiore all’occhiello di questo ristorante radioso. Pugliese di nascita, ha trasferito in Veneto la tradizione della sua terra, ben rappresentata da piatti a tutta gola che celebrano il mare e i suoi prodotti d’eccellenza. Suggestiva la location: un’antica casa colonica ristrutturata conservando lo stile originale, con un piacevole dehors da sfruttare in estate.
Piatti imperdibili: mosaico di pesci affumicati in casa con giardiniera di verdure fatta e mostarda di fichi d’India; polpo di scoglio cotto alla brace marinato in scapece con millefoglie di patate e speck; margherita di ravioli ripieni di cernia rossa, salsa alla pizzaiola e canestrelli fritti; mezzi paccheri ripieni di baccalà gratinati con briciole di taralli su crema di melanzane e avocado con pomodorini arrostiti; rombo chiodato cotto in crosta di pane con pomodorini, olive e capperi. Sfera di lamponi e pistacchio sabbiata al cocco con namelaka al gianduia e crumble al cacao
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; dehors; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: mosaico di pesci affumicati in casa con giardiniera di verdure fatta e mostarda di fichi d’India; polpo di scoglio cotto alla brace marinato in scapece con millefoglie di patate e speck; margherita di ravioli ripieni di cernia rossa, salsa alla pizzaiola e canestrelli fritti; mezzi paccheri ripieni di baccalà gratinati con briciole di taralli su crema di melanzane e avocado con pomodorini arrostiti; rombo chiodato cotto in crosta di pane con pomodorini, olive e capperi. Sfera di lamponi e pistacchio sabbiata al cocco con namelaka al gianduia e crumble al cacao
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; dehors; servizio doggy bag
TELEFONO
0422346542
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
lunedì; sabato a pranzo
FERIE
15 gg in gennaio e 15 in settembre
PREZZO MEDIO
Euro 68
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)