Il locale è interamente in boiserie sempre tirata a lucido ed è sistemato con eleganza. In estate apparecchiano con candele anche in terrazza e sotto i tamerici nel boschetto in spiaggia. L’atmosfera è assicurata. Patron Diego Pani rinnova le buone tradizioni del ristorante dell’ultimo mezzo secolo e si evolve ambiziosamente anche verso nuove proposte inconsuete e riuscite. Il servizio accurato e cortese e una carta vini ricca completano la piacevolezza della sosta.


Piatti imperdibili: gamberi di Sanremo, crema di trombette, burro alle foglie di fico e pesche; linguine al fondo bruno di mare, vongole, prezzemolo e limone; orata e foie gras, salsa bouillabaisse e pesto genovese. Tout Chocolat
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 26; Secondi piatti 29; Dolci 10
Menu Here and Now a 75 euro (6 portate, a 120 euro con vini in abbinamento); Menu Now and Then a 100 euro (8 portate, a 160 euro con vini in abbinamento)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 40

RIPOSO

lunedì; mai in agosto

FERIE

da metà gennaio a metà febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte