Bianca sul Lago è un magnifico relais che la famiglia Spreafico ha voluto aprire sulle sponde del lago di Lecco, puntando su una zona - Oggiono - che fino a oggi non ha saputo sfruttare le sue enormi potenzialità turistiche. Segno di uno spirito imprenditoriale e di una lungimiranza che contraddistingue questa famiglia fin dal 1945, anno in cui è stato fondato il prosciuttificio che tuttora conducono i fratelli Dionigi, Agnese e Giulia Spreafico e che per il nome si ispira a un grande pittore originario dello stesso paese, Marco d’Oggiono per l’appunto. Il prodotto d’eccellenza di ancora oggi il prosciutto crudo, unanimemente acclamato come uno dei migliori crudi d’Italia, riconosciuto dal 1999 come Prodotto Agroalimentare Tradizionale, realizzato con cosce fresche di suino Padano, lavorato a secco e con poco sale marino. Questo però è solo il capostipite di una teoria di prodotti in costante assortimento come dimostrano prodotti quali la mortadella di fegato, dall’antico sapore brianzolo ma dalla digeribilità tutta nuova, e l’eccellente Vaniglia della Brianza, un cotechino dall’impasto magro e con le giuste spezie, per un risultato leggero e molto digeribile. Imperdibili sono anche la pancetta affumicata Collinetta, il Salame di Coscia e il Salame Osteria.
TELEFONO

0341576285

Servizi