Alfredo Marangoni abbina con successo sapori mediterranei come frutta, spezie e oli essenziali, combinandoli con il cioccolato. Le sue creazioni sono uniche per gusto e per le bellissime confezioni artigianali. La sua gamma include cioccolato fondente, al latte, bianco, Java e Sao Thome.
Produce anche bon bon al cioccolato con frutta come albicocche, arance, limoni, mirtilli, pesche, ribes, datteri, noci, marzapane, marroni, prugne, mandorle, rum e uvetta, zenzero, gianduia, miele, spezie, grano o riso soffiato e mandorle. Tra le sue creazioni c'è la 'Spalmina', una crema spalmabile di nocciole e cacao, oltre a vari biscotti come castagnole, damotti, baci di dama all’avena e cacao, barabitt all’olio e cacao, biscottoni di Emma e polentine. Fu una scoperta di Giorgio Onesti che ha mantenuto nel tempo la sua straordinaria qualità
E-MAIL
Produce anche bon bon al cioccolato con frutta come albicocche, arance, limoni, mirtilli, pesche, ribes, datteri, noci, marzapane, marroni, prugne, mandorle, rum e uvetta, zenzero, gianduia, miele, spezie, grano o riso soffiato e mandorle. Tra le sue creazioni c'è la 'Spalmina', una crema spalmabile di nocciole e cacao, oltre a vari biscotti come castagnole, damotti, baci di dama all’avena e cacao, barabitt all’olio e cacao, biscottoni di Emma e polentine. Fu una scoperta di Giorgio Onesti che ha mantenuto nel tempo la sua straordinaria qualità
TELEFONO
0733521267