Si sta bene in questa 'osteria', che in verità è ristorante dall’atmosfera rilassante, con le salette curate, in cui le grandi vetrate regalano una bella vista sulla Brianza lecchese e dove i pochi tavoli dicono dell’attenzione che viene riservata a ogni cliente. A occuparsi di voi Giovanna Bettega, sorridente regista del team che l’aiuta nel servizio, e Francesco Cheloni, chef di valore, che vi prenderà per la gola con le sue creazioni di cucina italiana contemporanea. Serate a tema. Di fianco c’è il b&b daMan per chi desidera fermarsi.
Piatti imperdibili: mondeghino dell'Osteria: polpetta alle tre carni impanata e fritta, mortadella Igp, soffice di patata bianca, maionese; tagliolino quadrato di pasta fresca con uovo bio, ragù di oca romagnola, mela al Vin Santo e polvere di alloro; la cotoletta dell’Osteria con patate fritte e salsa del giorno. Tarte tatin di mela sfoglia e fior di capra
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 7
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate), a 80 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: mondeghino dell'Osteria: polpetta alle tre carni impanata e fritta, mortadella Igp, soffice di patata bianca, maionese; tagliolino quadrato di pasta fresca con uovo bio, ragù di oca romagnola, mela al Vin Santo e polvere di alloro; la cotoletta dell’Osteria con patate fritte e salsa del giorno. Tarte tatin di mela sfoglia e fior di capra
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 7
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate), a 80 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0314143305
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì; a pranzo sabato
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte
