Mentre godete del bel colpo d’occhio su tutta la Brianza lecchese, accomodatevi nelle salette raccolte e accoglienti. Per voi le radiose creazioni di cucina italiana contemporanea dello chef Francesco Cheloni. In sala la sua compagna Giovanna Bettega dirige il servizio con passione e professionalità. Per chi vuole fermarsi, di fianco il b&b daMan. Serate a tema. Si sta bene!

Piatti imperdibili: pappa al pomodoro alla piastra, pecorino di Pienza, rigatino toscano e biscotto all’olio Evo toscano; riso Baldo mantecato con ragout di coniglio allevamento La Costa crema di piselli; 'la cotoletta dell’Osteria' con patate sauté e salsa del giorno. Mele alla vaniglia biscotto e gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0314143305

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì; a pranzo sabato

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte