Sarà sosta radiosa quella che vivrete in questa 'trattoria di lusso', con vista sulla Brianza lecchese. Nelle salette romantiche, cucina italiana contemporanea proposta con tecnica e fantasia dallo chef Francesco Cheloni, titolare del locale con la compagna Giovanna Bettega, che segue la sala con passione. Di fianco, il b&b daMan dei precedenti titolari, i Manzoni, buona soluzione per chi vuol fermarsi. Felicità!

Piatti imperdibili: pappa al pomodoro alla piastra pecorino di Pienza rigatino toscano e biscotto all’olio evo toscano; riso Baldo mantecato al basilico lamponi e pesto di pinoli; 'la cotoletta dell’Osteria' con patate sauté e salsa del giorno; saltimbocca. Pavlova
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (4/5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0314143305

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì; a pranzo sabato

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)