Non ha bisogno di presentazioni questo polo del gusto, condotto dalla famiglia Carbone. Il ristorante è sintesi di piatti storici (dalla focaccia col formaggio, al cappon magro, fino agli inimitabili pansotti) e nuove proposte; la focacceria il luogo pop per tutte le sere. La cantina sa il fatto suo, il servizio ha il calore della famiglia e la competenza dei professionisti.

Piatti imperdibili: focaccia di Recco; palamita marinata agli agrumi con mango e salsa al maracuja; pansotti con salsa di noci; paccheri Mancini al sugo di Batti Batti affumicato; cappon magro Manuelina; filetto di manzo con scaloppa di foie gras e tartufo nero. Crostatina con ganache al pistacchio e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Buon Ricordo a 65 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

018574128

Servizi
COPERTI

120+30

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte