La famiglia Carbone ha creato un autentico polo del gusto: da una parte la focacceria, sosta divertente nel segno, ovviamente, di una focaccia col formaggio di bontà inenarrabile; dall’altra il ristorante, sintesi perfetta di piatti bandiera – della tradizione ma anche del locale (nel 2021 hanno festeggiato i 60 anni dei pansotti alla salsa di noci) – e proposte più innovative. Si beve molto bene e il servizio non sbaglia un colpo.

Piatti imperdibili: focaccia di Recco; cappon magro; pansotti ripieni di prebuggiun con salsa di noci; morone al sale al profumo di limoni nostrani con chips di patate e caviale Baikal. Dolce sfoglia di focaccia alla chantilly; gelato alla vaniglia con coulis di frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Buon Ricordo a 56 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

018574128

Servizi
COPERTI

120+30

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte