Non ha bisogno di presentazioni questo polo del gusto, condotto dalla famiglia Carbone. Il ristorante è sintesi di piatti storici (dalla focaccia col formaggio, al cappon magro, fino agli inimitabili pansotti) e nuove proposte; la focacceria il luogo pop per tutte le sere. La cantina sa il fatto suo, il servizio ha il calore della famiglia e la competenza dei professionisti.
Piatti imperdibili: focaccia di Recco; palamita marinata agli agrumi con mango e salsa al maracuja; pansotti con salsa di noci; paccheri Mancini al sugo di Batti Batti affumicato; cappon magro Manuelina; filetto di manzo con scaloppa di foie gras e tartufo nero. Crostatina con ganache al pistacchio e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Buon Ricordo a 65 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: focaccia di Recco; palamita marinata agli agrumi con mango e salsa al maracuja; pansotti con salsa di noci; paccheri Mancini al sugo di Batti Batti affumicato; cappon magro Manuelina; filetto di manzo con scaloppa di foie gras e tartufo nero. Crostatina con ganache al pistacchio e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Buon Ricordo a 65 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
018574128
SITO WEB
Servizi
COPERTI
120+30
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte