La famiglia Carbone ha creato un vero e proprio distretto del gusto. Alla focacceria, dove in un ambiente conviviale si gusta una focaccia di Recco da urlo (assieme ai piatti della tradizione), si somma il ristorante, per un’esperienza memorabile, tra piatti classici - in carta da 50 e più anni - e nuove proposte di rara eleganza e bontà. Il ristorante è locale del Buon Ricordo, di cui patron Cesare è presidente. Per prolungare la sosta, c’è l’attiguo hotel.

Piatti imperdibili: focaccia di Recco col formaggio Igp; cappon magro; pansotti fatti a mano al momento alla salsa di noci, in menu dal 1961; lasagnette di pasta fresca al pesto; cappon magro; morone al sale con mou salato al limone, chips di patate e caviale Baikal. Sciumetta genovese con crema inglese e cannella
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 21; Secondi piatti 27; Dolci 9
Dei Grandi Classici Manuelina e il Buon Ricordo a 68 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

018574128

Servizi
COPERTI

120+30

RIPOSO

mercoledì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte