Felice ristrutturazione da Manuelina che ora ingloba la focacceria nel suo locale storico: entrando a sinistra la mitica focaccia di Recco, cocktail e una dozzina di sfiziosità per una cena informale nei tavolini del nuovo ambiente; a destra il ristorante gourmet dedicato al pesce, con una pregevole offerta di vini al bicchiere. Una sosta per tutti.
Piatti imperdibili: cernia in ceviche con pomodoro camone e cipolle rosse; pansotti fatti mano con salsa alle noci; morone al sale con crema di limone e caviale; cappon magro. Millefoglie alla crema chantilly; bavarese alle spezie con salsa al pepe di Sichuan
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu La Tradizione a 45 euro; Menu Degustazione a 75 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

018574128

COPERTI

120+30

RIPOSO

mercoledì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte