Era l’inizio del Novecento quando questa bella osteria di campagna aprì i battenti in quel di Faenza. Oggi è la casa dei fratelli Guerrini, che calano il loro asso nella manica con un menu variegato, dove i piatti della tradizione romagnola recitano la parte del leone. E sono tanti i loro cavalli di battaglia: dalle paste fatte in casa ai piatti di pesce, fino alle carni cotte sulla griglia. Da abbinare a una cantina che dice la sua. Un luogo che è specchio fedele di questa terra.


Piatti imperdibili: sformato di fegatini di pollo e coniglio con porcini e polenta fritta; stricchetti al ragù bianco di faraona e peperoni; capretto al forno; porcini fritti. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag

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COPERTI

90 + 90

RIPOSO

domenica a cena; lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)