Le esperienze acquisite in giro per il mondo da Paolo Mazzieri sono ben espresse nei piatti del suo ristorante di Civitanova Marche, che valorizzano al meglio i prodotti del territorio. Un’esperienza memorabile.

Piatti imperdibili: il sole splende sui monti Sibillini: cappelletto di ciauscolo, crema di Soprapisana, gelato al Parmigiano e tartare nero; guancia di vitello, topinambur e ciliegie; vincisgrasso maceratese (pasta al forno con quinto quarto di pollo e sfoglia all’interno con le uova e il Vin Santo); anatra in due cotture, petto e coscia. Bacio di Ruby (bacio perugina grande con crema chantilly rinforzata alla vaniglia con gelée alle marasche); l’oro del mondo (semisfera di cioccolato, caffè e nocciola glassata con oro alimentare)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Tradizione a 40 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 35 euro (3 portate); Menu Sensazioni a 50 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 70 dehors

RIPOSO

mercoledì; mai in estate; aperto solo a cena, nei weekend anche a pranzo

FERIE

10 gg in gennaio e 10 in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)