Dopo un lungo girovagare alla scoperta delle tradizioni culinarie di tutto il mondo, Paolo Mazzieri ne ha ricavato una sintesi perfetta, espressa nei piatti del suo ristorante di Civitanova Marche, che valorizzano sempre le eccellenze del territorio, con il plus di una carta riservata ai celiaci.


Piatti imperdibili: il sole splende sui monti Sibillini: cappelletto di ciauscolo, crema di Soprapisana, gelato al Parmigiano e tartare nero; guancia di vitello, topinambur e ciliegie; vincisgrasso maceratese (pasta al forno con quinto quarto di pollo e sfoglia all’interno con le uova e il Vin Santo); petto d’anatra con frutta fermentata, miso e sesamo. Bacio di Ruby (bacio Perugina grande con crema chantilly rinforzata alla vaniglia con gelée alle marasche); l’oro del mondo (semisfera di cioccolato, caffè e nocciola glassata con oro alimentare)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Tradizione a 40 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 35 euro (3 portate); Menu Sensazioni a 50 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 70 dehors

RIPOSO

mercoledì; mai in estate; aperto solo a cena, nei weekend anche a pranzo

FERIE

10 gg in gennaio e 10 in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)