Mammarossa non è solo un ristorante, è un vero e proprio focolare di esperienze sensoriali. Dove il cibo diventa condivisione, passione e visione. Qui, in questa osteria-vineria con tanto di scuola di cucina, la tradizione regna sovrana, reinterpretata con estro e rispetto per le materie prime. Il menu è un viaggio a sorpresa, affidarsi alle sapienti mani degli chef è la chiave per un'esperienza culinaria indimenticabile. E per chi desidera un momento di relax all'aperto, la terrazza e il giardino offrono la cornice ideale per un aperitivo sotto le stelle.

Piatti imperdibili: terra (rape, caprino, semi, lattughina); cicorie selvatiche, primo sale bruciato, aglio rosso, alici; nero su bianco (risotto, provola affumicata, pepe nero di Sarawak, erbe aromatiche); transumanze (pecora, cipollotto, spezie del deserto). Ultima neve (latte di mucca, pesca, albicocca, prugna)

Menu Degustazione a 65 euro (4 portate), a 85 euro (9 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 45

RIPOSO

domenica a cena; lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte