Il ristorante Mama cambia nome e diventa Balobino, ma la gestione e la passione per la pizza rimangono immutate. Davide Quaglia, maestro pizzaiolo, firma pizze inconfondibili con impasti eccellenti, frutto di farine pregiate (Petra di Molino Quaglia) e lunga lievitazione. Il risultato? Pizze croccanti e digeribili, vere opere d'arte del gusto. Da provare il pane caldo con lievito madre, una vera delizia. Da marzo 2024 è attivo anche un locale gemello a Padova, in via Boccalerie 8. Pizza contemporanea

Piatti imperdibili: pizze: vapore (salsa di pomodoro datterino, burrata pugliese, emulsione al basilico); divina (stracciatella pugliese e prosciutto crudo affinato nel Sangiovese); con tartare di tonno; con tartare di Fassona; orto in salsa (burrata pugliese affumicata e salsa di verdure spadellate); acciuga (con acciuga del Cantabrico); Ariccia (fiordilatte campano, cipolla stufata, porchetta di Ariccia, filetto di peperone rosso)
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 6
Prezzo Medio Menu Pizza 25/30 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0425601476

Servizi
RIPOSO

lunedì a cena

FERIE

dall’1 al 14/9

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte