Tra i locali storici di Forte dei Marmi, Maitó rappresenta uno specchio dell’anima versiliese e del suo cambiamento, che accompagna nei suoi spazi a bordo spiaggia. Allo chef Giuseppe Mancino il compito di interpretarla nei piatti, di terra e di mare, che realizza partendo da materie prime ricercate. Tecnica pulita e sapori netti rendono questa un’opzione credibile per qualsiasi occasione. Buona la carta dei vini, per un locale che nel menu propone anche pizze e che nel 2021 ha aperto un locale gemello a Viareggio, in piazza Puccini, 1 (tel. 05844011).

Piatti imperdibili: polpo e crema di patate; calamaretti spillo alla piastra; carpaccio di scampi; spaghetti sciuè sciuè alla Maitó, pomodoro, basilico e Parmigiano; grigliata di pesce con verdure; scamponi imperiali alla griglia. Spuma di cheesecake; mousse al cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 24; Secondi piatti 35; Dolci 12

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)