Indirizzo storico di Forte dei Marmi che vede all’opera lo chef Giuseppe Mancino, cui è affidato il compito di trasferire nel menu tutta l’anima della Versilia. Impresa in cui riesce alla perfezione, codificando piatti di terra e mare che sfruttano materie prime ricercate e tecnica giocando su una grande pulizia dei sapori. Completano l’offerta una teoria di buone pizze e una cantina all’altezza. A Viareggio c’è anche un omonimo locale gemello (piazza Puccini, 1 – tel. 05844011).



Piatti imperdibili: mare caldo Maitò (calamari, polpo, frutti di mare, sogliola e crostacei); crostino ortomare (pane tostato, arselle); spaghetti sciué sciué alla Maitò (selezione di 5 pomodori, basilico, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse); gnocchi agli scampi vecchia maniera; grigliata di pesce con verdure; filetto di manzo con patate arrosto della Garfagnana e fondo bruno
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 26; Secondi piatti 35; Dolci 12

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)