I prodotti aziendali sono alla base dei piatti di questo agriturismo con ristoro, dove la famiglia Rosset ripropone le ricette della tradizione in un menu di sostanza, affiancato da una cantina che guarda al territorio. Bello l’ambiente, una casa padronale con soffitti a volta e caratteristici pavimenti in legno. Ricordatevi di prenotare con il dovuto anticipo.
Piatti imperdibili: crostini di paté di fegato; patate, formaggi maison e marmellata di peperoni; ravioli della casa; polenta cotta sul fuoco a legna con carne al ginepro. Gelato della casa
Menu Degustazione a 38 euro (10 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: crostini di paté di fegato; patate, formaggi maison e marmellata di peperoni; ravioli della casa; polenta cotta sul fuoco a legna con carne al ginepro. Gelato della casa
Menu Degustazione a 38 euro (10 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0165767176
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
variabili (prenotazione obbligatoria)
FERIE
le 2 settimane centrali di gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 38 (bevande incluse)
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)