Ambiente intimo e familiare dove la cordialità si respira da subito. Il merito è anche dei tre amici che lo guidano, uniti dalla passione per il buon mangiare e il buon bere. Il menu è ridotto, con poche portate, ma la cantina è da intenditori, con una intrigante selezione di Champagne d’Oltralpe. Veniteci!

Piatti imperdibili: cruda di Fassone, pesto di Nocciole Tonde, acciughe siciliane e rucola; tagliolini, asparagi piemontesi, burro di montagna e Parmigiano Reggiano; ricciola, melanzane viola, pomodori secchi, basilico e olio all’origano; coscia di coniglio con paté dei suoi fegatini, patate novelle, capperi e cipolla di Breme. Mousse fredda di zabaione al Marsala con brutti e buoni

Menu Degustazione a 39 euro (2 piatti + formaggio o dolce), a 51 euro (3 piatti + formaggio o dolce)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0114271938

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

sabato a pranzo, domenica

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)