Un menu ridotto, con poche portate, e una cantina da intenditori, con una intrigante selezione di Champagne d’Oltralpe, sono la proposta intelligente dei tre amici appassionati che hanno fondato questo locale. Ambiente intimo e familiare dove la cordialità si respira da subito. Nostra sosta sempre desiderabile.

Piatti imperdibili: tonno rosso, asparagi, riso Venere, yogurt greco e cipolla rossa marinata; risotto napoletano Gerardo di Nola, borragine, gamberi rosa di Imperia e scorza di limone; baccalà, crema di patate, carciofi e olio alla menta. Tiramisù con rum e cioccolato fondente

Menu Degustazione a 39 euro (2 piatti + formaggio o dolce), a 51 euro (3 piatti + formaggio o dolce)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0114271938

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

sabato a pranzo, domenica

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)