La cortesia della famiglia Cirio, titolare dal 1952 di questo ristorante, vi conquisterà subito e vi condurrà in un viaggio alla scoperta dei sapori regionali più genuini. Il menu si ispira fortemente alla tradizione locale, con alcuni tocchi che denotano una ricerca discreta e rispettosa. Da provare assolutamente i ravioli pizzicati a mano serviti in candidi tovaglioli di lino. Cantina ben fornita, con circa 500 etichette e un focus sulle produzioni del Piemonte.

Piatti imperdibili: fagottino di pasta fillo con crema di funghi e asparagi; ravioli del plin alla curdunà; gnocchetti alle ortiche con pesto di pomodorini; capretto di Roccaverano al forno; lonza di maiale alle prugne. Tiramisù al Moscato
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione Stagionale a 38 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 20 (dehors)

RIPOSO

giovedì; venerdì a pranzo

FERIE

febbraio; 10 gg variabili tra giugno e settembre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte