Da oltre settant'anni c'è la famiglia Cirio al timone di questa trattoria che fa assaporare la cucina piemontese più autentica (qui gli agnolotti alla curdunà, sul panno di lino), con un menu fortemente radicato nella tradizione, segnato da qualche rispettoso fuoriprogramma. Carta dei vini molto fornita, con circa 500 referenze che strizzano l'occhio alle produzioni regionali.
Piatti imperdibili: carpaccio di vitello; ravioli del plin alla curdunà; gnocchetti alle ortiche con pesto di pomodorini; capretto di Roccaverano al forno; lonza di maiale alle prugne. Tiramisù al Moscato
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione Stagionale a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpaccio di vitello; ravioli del plin alla curdunà; gnocchetti alle ortiche con pesto di pomodorini; capretto di Roccaverano al forno; lonza di maiale alle prugne. Tiramisù al Moscato
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione Stagionale a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0144850402
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 20 (dehors)
RIPOSO
giovedì; venerdì a pranzo
FERIE
febbraio; 10 gg variabili tra giugno e settembre
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte