Da oltre settant'anni c'è la famiglia Cirio al timone di questa trattoria che fa assaporare la cucina piemontese più autentica (qui gli agnolotti alla curdunà, sul panno di lino), con un menu fortemente radicato nella tradizione, segnato da qualche rispettoso fuoriprogramma. Carta dei vini molto fornita, con circa 500 referenze che strizzano l'occhio alle produzioni regionali.

Piatti imperdibili: carpaccio di vitello; ravioli del plin alla curdunà; gnocchetti alle ortiche con pesto di pomodorini; capretto di Roccaverano al forno; lonza di maiale alle prugne. Tiramisù al Moscato
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione Stagionale a 40 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 20 (dehors)

RIPOSO

giovedì; venerdì a pranzo

FERIE

febbraio; 10 gg variabili tra giugno e settembre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte