La cortesia della famiglia Cirio, titolare dal 1952 di questo ristorante, vi conquisterà subito e vi condurrà in un viaggio alla scoperta dei sapori regionali più genuini. Il menu si ispira fortemente alla tradizione locale, con alcuni tocchi che denotano una ricerca discreta e rispettosa. Da provare assolutamente i ravioli pizzicati a mano serviti in candidi tovaglioli di lino. Cantina ben fornita, con circa 500 etichette e un focus sulle produzioni del Piemonte.
Piatti imperdibili: fagottino di pasta fillo con crema di funghi e asparagi; ravioli del plin alla curdunà; gnocchetti alle ortiche con pesto di pomodorini; capretto di Roccaverano al forno; lonza di maiale alle prugne. Tiramisù al Moscato
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione Stagionale a 38 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: fagottino di pasta fillo con crema di funghi e asparagi; ravioli del plin alla curdunà; gnocchetti alle ortiche con pesto di pomodorini; capretto di Roccaverano al forno; lonza di maiale alle prugne. Tiramisù al Moscato
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione Stagionale a 38 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0144850402
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 20 (dehors)
RIPOSO
giovedì; venerdì a pranzo
FERIE
febbraio; 10 gg variabili tra giugno e settembre
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte