Qui ci sono alcuni piatti iconici che da soli valgono il viaggio, come per esempio i ravioli pizzicati a mano serviti in candidi tovaglioli di lino. Ma da provare è tutta la proposta, che celebra il territorio interpretandolo con la giusta originalità. Cantina importante, con circa 500 etichette e un focus sulle produzioni del Piemonte.

Piatti imperdibili: fagottino di pasta fillo con crema di funghi e asparagi; ravioli del plin alla curdunà; gnocchetti alle ortiche con pesto di pomodorini; capretto di Roccaverano al forno; lonza di maiale alle prugne. Tiramisù al Moscato
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 4; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione Stagionale a 40 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

100 + 20 (dehors)

RIPOSO

giovedì e venerdì

FERIE

febbraio; 10 gg variabili tra giugno e settembre

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte