Una sosta rilassante vi aspetta ai tavoli di questo ristorante che mette sempre a proprio agio, affiancando ai piatti tipici della tradizione piemontese una cantina che strizza l'occhio al territorio (ma non solo), con la Barbera a far la parte del leone.

Piatti imperdibili: tonno di galletto nostrano con verdure in agrodolce e salsa rossa; tajarin 40 tuorli, tagliati a mano e serviti con burro d'alpeggio; guancia di vitello alla Barbera; coniglio Grigio di Carmagnola all'Arneis. Panna cotta in purezza con salsa al caramello
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 36 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 25

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte