Questa locanda offre ambienti rustico-chic e una cucina territoriale, attualizzata con mano leggera e con diversi piatti vegetariani. Il servizio è garbato e solerte, la carta dei vini una sorpresa. Ha anche dei tavoli nel gazebo a fianco piscina.
Piatti imperdibili: degustazione di antipasti; risotto Carnaroli alla zucca con gocce di ristretto di balsamico e toma d’alpeggio; tagliata di angus irlandese sull’ardesia con verdure grigliate e patate al rosmarino. Crema catalana alla lavanda del nostro giardino
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
TELEFONO

0184407018

COPERTI

70 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì (in bassa stagione anche lunedì)

FERIE

novembre e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)