Testo publiredazionale

Crosetti è l’unico produttore della Bresaola della Val Formazza.e, in attività dal 1909, le Macellerie Crosetti propongono carni unicamente di macellazione propria o da capi selezionatissimi. Da queste premesse di eccellenza nasce appunto la Bresaola della Val Formazza -sapientemente profumata dalle erbe di montagna- il prosciuttino, il lonzino, il filettino della Val Formazza, la “Dindaola”, bresaola di tacchino e il “Lumberschpackt”, lonza lardellata. Naturalmente troverete sempre le classiche mocette di capra, i violini di capra e pecora, cacciatorini di maiale, cervo, capra, cavallo, camoscio e pecora, tipiche mortadelle di fegato, pancetta, lardi salati e aromatizzati alle erbe e lardo alle vinacce di “ca d’matè” (vino ossolano). A completamento di queste preparazioni e’ possibile trovare carni ovine e caprine di allevamenti montani della valle Divedro e Formazza.