Testo publiredazionale

Attive dal 1909, le Macellerie Crosetti propongono carni unicamente di macellazione propria o da capi selezionatissimi e sono anche lgi unici produttori della mitica Bresaola della Val Formazza , sapientemente profumata alle erbe di montagna. Oltre a questa, da Crosetti si possono trovare diversi salumi tipici di propria produzione e chicche originali come il lumberschpakcht (lonza lardellata) il prosciuttino, il lonzino, il prosciutto crudo, il filettino di maiale aromatizzato al ginepro e alle erbe di montagna.

Da non perdere anche il salame di maiale tipo felino, la mortadella di fegato, i cacciatorini di maiale, cervo, cinghiale, capriolo e pecora, la dindaola o bresaola di tacchino, i lardi salati aromatizzati alle erbe e il lardo alle vinacce di “ca d’matè” (vino ossolano). A completamento dell’offerta già ampia anche una selezione di carni ovine e caprine da allevamenti montani della valle Divedro e Formazza. Per noi, la miglior macelleria del circondario.