Dal 1987 la Famiglia Zivieri propone solo carne di prima scelta: animali da cortile e suini di razza Mora Romagnola allevati nelle fattorie della macelleria, Fassona piemontese del consorzio La Granda, bovini di filiera Zivieri e selvaggina dell’Appennino Tosco-Emiliano, proveniente dalla caccia di selezione.
Quest’azienda a conduzione familiare, con sede principale a Zola Predosa, ha lavorato per ottenere il controllo diretto su tutta la propria filiera. A Zola si trovano infatti, accanto al negozio, sia il laboratorio di trasformazione delle carni che il salumificio in cui, dal 2019, viene prodotta la prima mortadella artigianale di filiera.
La Macelleria ha lanciato una nuova linea di gastronomia 'Cucina Zivieri': costoline di Mora affumicate, pollo alla cacciatora, guancia di suino brasata e molti altri prodotti pensati sia per i clienti privati che per i locali non attrezzati per le cotture.
Tutti i prodotti possono essere consegnati a domicilio in Italia e non solo. Passando da Sasso Marconi (Bo) ricordatevi che la prima domenica di settembre la Famiglia Zivieri organizza Chef…al Massimo, un coinvolgente evento culinario in ricordo di Massimo: cuochi provenienti da tutto lo Stivale sono impegnati a ideare, con i migliori tagli della macelleria, prelibati piatti da gustare con gli occhi e il palato. Da visitare, sempre a Sasso Marconi, la Fattoria Zivieri: un paradiso di oltre 80 ettari, con ristorante, camere e allevamenti, in cui poter toccare con mano la filosofia dell’azienda.