La famiglia Beccalli dal 1961 conduce la sua aurea macelleria in uno storico edificio nel centro del paese. Gli esordi portano la firma dei fratelli Giuseppe e Stefano e delle loro mogli, mentre dagli anni Settanta, l’attività è nelle mani del figlio Antonio Angelo, per tutti 'Antonello' e della moglie Augusta. Ad affiancarli, da tempo, ci sono i figli Marta e Stefano. Il punto di forza sono le frollature delle carni, provenienti da capi di piccoli allevamenti del territorio e lavorate nel macello di proprietà; una lunga tradizione nella lavorazione degli insaccati: salami crudi e cotti, mortadella di fegato, cotechini, vaniglia, zamponi e salsicce e deliziosi pronti a cuocere. Grazie al restauro nel 2012 della cantina secolare, hanno aperto anche una vera e propria enoteca che propone un assortimento di 500 etichette di vino (italiane e straniere). Dal 2020, infine, il vecchio fienile è stato trasformato nel ristorante Retrobottega, dove viene offerta la possibilità di degustazioni e incontri culturali volti alla valorizzazione dell’enogastronomia del territorio. Nel 2022 hanno ricevuto il riconoscimento de IlGolosario.
TELEFONO

031855068
3770860651

Servizi