Ecco un luogo di culto per gli amanti della carne. Sergio Falaschi, con la sua esperienza, seleziona le migliori carni Chianina e le trasforma in piatti gustosi. Da non perdere la cantina, con la sua selezione di vini naturali. Il negozio accanto è festa per gli amanti della 'ciccia'.

Piatti imperdibili: antipasto di salumi misti e crostini; insalata russa; tagliolini al ragù (di manzo di Chianina o di Cinta Senese); lasagna al ragù di vitello di Chianina; bistecca Fiorentina; polpetta alla pizzaiola. Cantucci al vin rosso
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

15 + 20

RIPOSO

mercoledì; domanica a cena (in estate anche a pranzo)

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)