Un ristoro dentro una macelleria (e che macelleria!). Siamo a San Miniato, nel Pisano, e qui Sergio Falaschi, un’autorità in fatto di Chianina, ha deciso di aprire i suoi spazi a una ristorazione mirata, dalla quale nascono convincenti piatti a base di carne. Giusta la carta dei vini, con tanti ‘naturali’ a costellarla.

Piatti imperdibili: pici con ragù di Chianina di Cinta; polpettone in salsa di pomodoro; petto di pollo farcito di spuma di gota. Cantucci con Vin Santo
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 3
Menu Degustazione Salumi a 15 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

15 + 20

RIPOSO

lunedì, martedì, mercoledì; domenica a cena; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 36

CARTE DI CREDITO

tutte