Sergio Falaschi è un’istituzione in fatto di Chianina e la sua macelleria di San Miniato è una meta di pellegrinaggio per tanti amanti della ‘ciccia’. Accanto al negozio, ha deciso di ampliare l’offerta con una ristorazione mirata, che dà vita a piatti di carne succosi e convincenti. Interessante la cantina, che premia le produzioni naturali.

Piatti imperdibili: pici con ragù di Chianina di Cinta; polpettone in salsa di pomodoro; petto di pollo farcito di spuma di gota. Cantucci con Vin Santo
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 3
Menu Degustazione Salumi a 15 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

15 + 20

RIPOSO

lunedì, martedì, mercoledì; domenica a cena; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 36

CARTE DI CREDITO

tutte