Un ristoro dentro una macelleria (e che macelleria!). Siamo a San Miniato, nel Pisano, e qui Sergio Falaschi, un’autorità in fatto di Chianina, ha deciso di aprire i suoi spazi a una ristorazione mirata, dalla quale nascono convincenti piatti a base di carne. Giusta la carta dei vini, con tanti ‘naturali’ a costellarla.
Piatti imperdibili: pici con ragù di Chianina di Cinta; polpettone in salsa di pomodoro; petto di pollo farcito di spuma di gota. Cantucci con Vin Santo
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 3
Menu Degustazione Salumi a 15 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: pici con ragù di Chianina di Cinta; polpettone in salsa di pomodoro; petto di pollo farcito di spuma di gota. Cantucci con Vin Santo
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 3
Menu Degustazione Salumi a 15 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
057143190
SITO WEB
Servizi
COPERTI
15 + 20
RIPOSO
lunedì, martedì, mercoledì; domenica a cena; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 36
CARTE DI CREDITO
tutte