Accoglienza cordiale, servizio attento e tanto gusto. Non manca proprio niente in questo locale dove convivono le anime dell’enoteca, del wine bar e del ristorante, che in cucina si muove rispettosamente fra creatività e tradizione, esaltando al meglio ogni ingrediente. Con una cantina che fa emozionare.
Piatti imperdibili: panissa; tapioca (perle di manioca con formaggio); tamagoyaky, acciughe del Cantabrico, panna acida all’arancia, biete e fiori d’aneto; panino con pollo marinato, mayo alla salvia e rafano; guanciale di Luiset; cipolla e insalata; risotto con estratto di limone fresco e capperi; reale marinato e cbt con verdure fermentate e marinate. Viaggio in Marocco (granita al tè nero servita con una schiuma di menta e biscotti al sesamo)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: panissa; tapioca (perle di manioca con formaggio); tamagoyaky, acciughe del Cantabrico, panna acida all’arancia, biete e fiori d’aneto; panino con pollo marinato, mayo alla salvia e rafano; guanciale di Luiset; cipolla e insalata; risotto con estratto di limone fresco e capperi; reale marinato e cbt con verdure fermentate e marinate. Viaggio in Marocco (granita al tè nero servita con una schiuma di menta e biscotti al sesamo)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
01119323530
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 15
RIPOSO
aperto solo a cena
FERIE
2 settimane tra fine dicembre e inizio gennaio; Ferragosto
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte