Umbria Rosso “San Giorgio” (sangiovese, cabernet s.) e “L’U” (sangiovese, merlot, altri vitigni locali a bacca rossa) - Rosso di Torgiano “Rubesco” (sangiovese, colorino) - Montefalco Sagrantino - Montefalco Rosso (sangiovese, sagrantino, merlot) - Chardonnay di Torgiano “Aurente” - Torgiano Bianco “Torre di Giano” (vermentino, trebbiano, grechetto) - Bianco di Torgiano “Torre di Giano Vigna il Pino” (vermentino, trebbiano, grechetto) - Umbria Bianco “L’U” (vermentino, chardonnay) - VSQ Metodo Classico Lungarotti Brut - Montefalco Sagrantino Passito “Sagrantino Passito” - Torgiano Vin Santo “Vin Santo”
TOP HUNDRED Torgiano Rosso Riserva “Rubesco Riserva Vigna Monticchio”

Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su I Giorni del Vino (Einaudi, 2009)

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